• slide1
  • slide2
  • slide3

В отношении недобросовестной конкуренции.

Уважаемые Дамы и Господа! Компания "Ningbo Lis Industrial" , со всей Ответственностью, заявляет Вам, что торговые марки "HOLEX", "Русский Мастер" и "OTRIX" не имеют никакого отношения к компании "Ningbo Lis Industrial" и к продукции выпускаемой компанией "Ningbo Lis Industrial" , включая продукцию "VOYLET".

Мы надеемся на Ваше понимание и считаем, что качество продукции "VOYLET" не вызывает у Вас никакого сомнения!

logo small

С Уважением к Вам! Ningbo Lis Industrial.

Важно! остерегайтесь подделок!

Краскопульты VOYLET H-827, всех комплектаций, официально поставляются в Россию исключительно в синем цвете\исполнении. Возможные предложения о продаже краскопультов VOYLET H-827, в любом цвете\исполнении отличном от синего, могут свидетельствовать о контрафакте и\или нелегальном происхождении!

logo small

С Уважением к Вам! Ningbo Lis Industrial.

    О компании

    voyletКомпания Ningbo Lis Industrial, основанная в 1984 году, в данное время является крупнейшим в Китае производителем краскопультов.

    Основной ассортимент продукции составляют пистолеты-краскораспылители различных моделей, предназначенные как для промышленных предприятий, так и для автосервиса. Линейка производимых краскопультов включает в себя: пистолеты типа HVLР, пистолеты высокого давления, в том числе для нанесения высоковязких материалов, безвоздушные краскопульты высокого давления, пистолеты низкого давления и мини-краскораспылители.

    В категорию оборудования для сервисов входят также пневмо-пистолеты для подкачки шин, промывочные пистолеты, шприцы и пистолеты для нанесения смазок, пескоструйные пистолеты. Кроме того, для всего оборудования предлагаются быстроразъемные соединения и воздушные шланги.

    Компания Ningbo Lis Industrial производит высококачественную продукцию таких марок как «Voylet», «Muzi» и «Wanda». Ежегодный выпуск продукции этих марок составляет более чем 60 миллионов изделий. На международный рынок компания вышла в 1999 году и благодаря высокому качеству, сумела заработать прекрасную репутацию у зарубежных потребителей. В настоящее время Ningbo Lis Industrial экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран. Производственные площади составляют 40 000 кв.м, на которых размещено современное высокоточное автоматическое оборудование европейского стандарта. В компании работает более 400 служащих, 58 инженеров, 90 техников и лаборантов.

    Для улучшения качества продукции создана специальная испытательная лаборатория. Компания Ningbo Lis Industrial стала первым в Китае производителем краскопультов, получившим стандарт ISO 9001 и CE&GS. Внедрение системы контроля качества и стандарта ISO 9001 способствует стабильному качеству выпускаемой продукции. Главный принцип компании - удовлетворение потребностей покупателей.   Основные этапы становления и развития: 

    • 1984: Создана небольшая фабрика с 25 рабочими для производства различных металлических деталей.
    • 1992: Начато производство полных комплектов краскопультов.
    • 1995: Основана компания Ningbo Lis Industrial Co., Ltd.
    • 1997: Зарегистрирован первый бренд - Muzi.
    • 1999: Начат экспорт краскопультов за границу.
    • 2000: Товары прошли сертификацию ISO 9001.
    • 2001: Зарегистрирован второй бренд - Voylet.
    • 2004: Компания переехала на новый производственный участок с общей площадью свыше 40 000 квадратных метров.
    • 2006: Ежегодный экспорт достиг 25 миллионов долларов США.
    • 2010: Производственные мощности увеличены до 14 производственных линий, в штате 400 сотрудников.
    • 2011: Товары прошли сертификацию ISO 14001. Годовой оборот достиг 40 миллионов долларов США.
    • 2014: Зарегистрированы два новых бренда - PNTgreen и Innomelior.

    Главные ценности компании LIS INDUSTRIAL

    Командная работа/ Честность / Качество / Инновации

    rekomendovano voylet